Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя yellow

Лежал на диване и случайно включил программу "Начистоту", темой вечера там была "нужны ли такие курсы как "Пик-ап". Очень интересная программа... много интересных мыслей. Поясню "пик-ап" это исскуство соблазнения девушек. Движение очень популярное зарубежом, там это целая наука. Несколько лет назад начала развиваться в России, и вот кажется уже добралась до нас. Я как то давно заходил на этот сайт, читал о их способах, но долго там не задержался. Почему то на российском сайте все сводится к одной цели: "как затащить девушку в постель при первом же свидании". В программе же говорили о том что эти курсы для застенчивых парней, которые хотят познакомится с девушкой но не могут или не знают как это сделать. Я считаю что да, для таких людей это полезно... Но ведь наше общество оно все ставит по другому. На эти курсы идут в основном те которым нужно лишь одно, больше девушек в постели. Ведь чем больше девушек он поимеет тем он круче.

Короче много интересных мыслей... думаю эти дебаты можно вести очень долго. Девушки будут жаловаться на парней которым нужно только одно. Парни на девушек которые только думают о том как бы и где погулять за чужой счет.

О чем все это говорит? только об одном... наше общество разлогается морально. Понятие чести и достоинства забываются или же искажаются жесточайшим образом. И каждый я думаю еще хлебнет дерьма из за этого, будь это или парень или девушка. И что самое ужасное после этого он примкнет в ряды тех кто это дерьмо пораждает, станет таким же... И нечего жаловаться на то что с вами кто то плохо поступил, потому что в этом отчасти виноваты мы сами. Жизнь стала такой, все хотят кого то наебать...

Пишу это потому что сам был свидетелем такого перерождения. Мой друг, человек которого я знал с 1-го класса. Причем человек хороший, тот кто всегда относился к девушкам с трепетом, всегда их возвышал, считал их нежными и прекрасными созданиями. Человек который сторонился лжи, всегда был за правду... Он влюбился в одну девушку, это было на 1-ом курсе, причем влюбился конкретно. Он отдавал ей все, делал для нее все, можно сказать жил только ради нее. А она была не против, гуляла с ним, говорила что любит... казалось в тот момент счастливее человека и не встретить. Но вот через какое то время я перестал его узнавать. С девушкой он расстался. Причина? Причина в том что у нее помимо него было 3-ое таких же. Вот тогда он и сломался... где то месяца два 2-3 он проклинал всех и вся... она им просто воспользовалась, поигралась и бросила... все слова любви что она говорила оказались лишь игрой. Причем она ему это так приподнесла типа "да ладно, что ты как маленький, все так делают, сейчас это нормально..." И вот он стал одним из них, так же ходит нагло врет в глаза девушкам говоря "милая я тебя люблю, ты моя единственная завтра поженимся" и пользуется ими. Он сначала делал это из мести, чтобы отомстить за то что с ним так поступили. А теперь он это делает потому что подругому он не может, его это изменило. Он девушек теперь не считает за людей, обращается с ними так как вздумается. Я даже не знаю скольким девушкам он разбил сердца... Но его уже не изменить... Говорить с ним об этом бесполезно, потому что моральные и нравственные устои для него теперь ничего не значат. Вот так вот, так же и он наверное породил таких же как он сам... цепная реакция.

Что самое интересное с этим явлением уже начинают считаться. Не понимаю я людей... куда вообще делось чувство собственного достоинства? Как можно так же любить и возвышать человека который плюет на тебя и на твою душу? Неужели внутри ничего не закипает при этом. Как возможно это терпеть? Я уже несколько раз встречал девушек которые уже, они уже сейчас смерились с той мыслью что парни им будут изменять. Они на это согласны. А мы конечно этим пользуемся... 80 % из всех моих знакомых уверенно говорят что они будут иметь девушек на стороне. Для них это кажется естественным. Причем что самое веселое говорят что жен своих они будут держать практический на ошейнике! Ну еще бы, ее только отпусти как она тут же тебе изменит. Поэтому сиди дома, следи за детьми и шурши по дому. Вот такая вот у вас участь! И нехуй жаловаться на нее! Вы ее такой себе сделали! Если бы у вас были силы чтобы при таком отношении сказать "да пошел ты на ***, я такого не потерплю!" все было бы по другому.

Почему я это пишу? каким боком это меня задевает? А тем боком что лично для меня все это аморально! У меня есть принципы и устои которым я верен, которых я придерживаюсь чтобы считать себя человеком а не животным. Ни для того чтобы кому то это доказать! Нет! Для себя! Я хочу так жить! Я считаю это правильным! Это то на чем основано мое мировозрение! Я не хочу быть частью этого потока дерьма. Я хочу быть выше этого! На это и нацелена религия, все религии мира учат тому как жить правильно, как жить по человечески... если заглянуть в корень то цель одна. Сделать жизнь человека счастливой и радостной. Сделать ее такой чтобы тот орган который бьется у нас в груди был живым, а не мертвым. И все эти разговоры о рае и аде... все это херня. Человека нужно чем то напугать чтобы запретить что то делать. Если этого не сделать то будет полный хаус, анархия. Уверен процентов 40 % людей на земле не порождают дерьма только из за того что боятся что попадут в ад, их душенки будут варится на медленном огне.... хм... добавьте соли пожалуйста! Но и из этого нашли выход ))) Все таки я восхищаюсь человеческим умом. Никто не замечал что ближе к 50-60 годам каждый почему то начинает больше времени уделять религии? Самое смешное когда он сначала убьет человек 20, попадет в тюрьму, отсидит там лет 30-40, и выходит оттуда с религиозным человеком. Я чист перед тобой господи! Бред ))) Вот так вот... религия-религия... херня ваша религия! Она уже не работает! Нашли обходные пути. Можно творить все что угодно лет до 60. А потом перед смертью годик походишь в мечеть и все нормально, ты чист!

Я не понимаю как можно с кого то что то требовать если ты сам не отвечаешь тем требованиям которые запрашиваешь? Как можно смотреть на мир открытыми глазами и говорить что все хорошо когда ты сам являешься тем кто обсирает и превращает этот мир в кучу дерьма! Короче, каждый живет так как считает правильным... Хотите жить в мире полным дерьма и быть частью его? Пожалуйста! Ваше право! Но блять хватит меня туда затягивать!!!!!!



 
Нравится
положительных: 3  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

Ta1GaT (33)
опять задумался.. )))))
Человек который сторонился лжи, всегда был за правду... Он влюбился в одну девушку, это было на 1-ом курсе, причем влюбился конкретно. Он отдавал ей все, делал для нее все, можно сказать жил только ради нее.
#1, 03.11.2008 - 14:28
эх не к добру это)))
04.11.2008 - 01:21
 

Пользователь
offline
offline yellow (32)
Казахстан, Алматинская область, Алматы



Бизнес-инфо: