Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя fastboy


 

Я пишу Тебе, потому что мир без Тебя пуст. Ты вошла в мою жизнь, когда я никого не ждал. Или притворялся, что не жду. Я говорил, что НИКОГДА не буду любить. Я вообще часто говорил “никогда”. Но ты пришла, так просто, легко и незаметно. И я даже не удивился. Все важное случается именно так, я уже это знаю.
Я был тогда другим… Немного грубым, немного испуганным, немного наивным. Мое сердце не знало о любви, а я не знал о своем сердце. Да, да, такое бывает! В моем мире тогда были два цвета: белый и черный, и казалось, что других и не нужно вовсе. Я слушал и не слышал, смотрел и не видел, думал и не понимал. Я даже не думал, что меня можно любить. Не тело, не лицо, – меня. Такого, как есть, со всеми моими странностями.
Когда Ты появилась в моей жизни, я думал, что ничего не изменилось. Все как прежде. Но я стал ловить себя на мысли, что скучаю по Тебе, что мне хочется быть рядом когда Тебя нет рядом. Прошло несколько месяцев, и я заметил, что хочу просыпаться и засыпать слыша Твой голос. А время шло. Во мне появилась странная необходимость делиться с Тобой своими эмоциями и мыслями, и однажды, я понял, что случилось невероятное – я верю Тебе. Я верю Тебе больше, чем самому себе. Верю и боюсь этого, боюсь ошибиться, но не хочу иначе.
А потом, я понял, что мне больно, когда больно Тебе. И я не могу улыбаться, если Ты грустишь. Знаешь, это ведь так на меня не похоже. А дни шли чередой, и я понял, что я Тебя люблю. ЛЮБЛЮ. Это слово… я не совсем знал, как это – любить. Но я знал, что люблю Тебя. Люблю, так, как умею.
Мое сердце, оно было всегда со мной. Но я не знал о нем долгое время. Я о нем просто позабыл. Но оно стало просыпаться. Не сразу. И я впервые стал уязвимым. Я снова открылся, так, как давно, еще в детстве. Ты открыла моё сердце, но не сказала, что надо быть осторожным. И я понял, что теперь я чувствую свою слабость как никогда. Но во мне была и сила… сила любви. Ты достучалась до меня, до моего сердца, и помогла найти гармонию между умом и сердцем.
Шли годы. Но каждое утро я просыпался, и думал о Тебе. И знал, всегда знал – это взаимно. “Так не бывает, ты еще это поймёшь” – я часто слышал эти слова от других. Но я не верю словам. Я верю сердцу. И я знаю, нельзя позволять другим говорить, что я не смогу что-то сделать, лишь потому, что им это не удалось. Просто знай, Ты – особенный человек. Особенный для меня.........
 


 
Нравится
положительных: 2  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

 

Бизнес-инфо: