Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя LUNAI
Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ

Самое большое препятствие-СТРАХ

Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ

Лучшие учителя-ДЕТИ

Самый опасный человек-ЛЖЕЦ

Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ

Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ

Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ

Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ

Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР

Лучшая защита-УЛЫБКА

Самая мощная сила-ВЕРА

Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА

Единственная реальность-ЛЮБОВЬ


 
Нравится
положительных: 0  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

Мое понимание истинной любви выражено в притче: «Их было двое - он и она. Они где-то нашли друг дуга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой! »А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый! »А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую? »Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового? »А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо! »
#2, 01.04.2010 - 11:25
Ты думаешь я далеко,а я близко... Думаешь я высоко,а я низко... Напрасно меня ищешь взглядом... Ты оглянись, ведь я совсем рядом...
не своя и не ваша. ничья. кто она? эта странная умная девушка. не знает чего хочется боится оступиться. читает книги пытаясь измениться. засыпает ближе к рассвету вспоминает прекрасное лето. что твориться с ней она не знает. начинает об этом думать . сразу засыпает. любит прекрасные запахи и цветы. странные фильмы и когда в нее влюблены ищет в глазах счастья и никак не может найти. ей срочна нужна доза. доза любви.
#1, 01.04.2010 - 11:25
 

Бизнес-инфо: