Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя armaha77

Мемуары бывшего пионера

В первый раз я попал в пионерский лагерь, когда мне было 6 лет — я тогда ещё даже в школе не учился. Там я сразу же научился материться. Одна вредная девочка из нашего отряда наябедничала на меня вожатым:
— А он матерился трёхэтажным матом!
За это меня поставили на весь сончас в одних трусах в спальню девочек. Ну и родителям нажаловались, конечно. Они потом меня подкалывали:
— Ух ты, трёхэтажным! Научи, а...

В последующих моих визитах в пионерские лагеря я научился пить разведённую в воде зубную пасту «Поморин», курить свёрнутые в «сигару» и высушенные на солнце черёмуховые листья, пердеть подмышками и подколенками.

А однажды случилось ужасное происшествие. Мы с товарищем несли ответственное дежурство на посту номер 1 — у флага лагеря. Жарко, скучно, вокруг — ни душы. Ну, мы и давай прикалываться — сначала просто опускать-поднимать флаг, а потом я придумал привязывать вместо него майку и шорты.

Какая-то мерзкая девочка нас спалила и застучала вожатым. Были крутые разборки. Нам угрожали исключением из рядов Пионерской Организации им. В.И. Ленина за недостойное поведение и изгнанием из лагеря.
— Бля, пиздец... — думали мы и чуть не плакали.

Минут через 30 этот концерт вожатым видимо надоел, и они отправили нас на кухню чистить картошку. Охранять флаг нам больше не доверяли...



 
Нравится
положительных: 1  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

 

Пользователь
offline
offline armaha77 (41)
Казахстан, Актюбинская область, Актобе



Дневники: тэги
тэгов нет
Архив записей
Бизнес-инфо: