Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя dianna

Историй: Виртуальная жизнь

На улице уже темнело, а ей совсем не хотелось спать. Она зашла в интернет, что бы как-то скрасить ночные часы. Как ни странно в чате было много народу. Среди всяких разных ников, таких как sexy, СУПЕР_Boy, Kiska+, она увидела Просто_парень. Естественно этот ник ее привлек. Она решила поздороваться первой. Парень ответил быстро, и у них завязался хороший разговор. Они проговорили всю ночь. Оказалось, что у них много общего. Они любят одну и ту же музыку, у них одинаковые вкусы. Около восьми утра они обменялись почтой и попрощались. Спать ей не хотелось вовсе. Она думала о нем. Больше всего она боялась, что он не пошлет ее письма. Ей хотелось еще раз поговорить с ним. Она не заметила, как уснула. Проснулась она около часа. Дома делать нечего, на улице дождь. Она вспомнила о нем. За всю ночь она узнала, что он любит домашних животных, и не любит тяжелую музыку, что скоро будет куда-то поступать и, что он живет на 10 этаже. В общем, они понимали друг друга с полу слова. Одно только она забыла спросить, где он живет. Этот вопрос мучил ее целый день. Она молилась, что бы он жил в Питере. Каждый час она проверяла почту, но письма не было. Наступил вечер, она снова зашла в чат. Там было всего 14 человек. Но ей нужен всего один. И он тоже был здесь. Первой здороваться она не хотела. Боялась показаться навязчивой. Через минуту долгого выжидания на экране появились два самых лучших слова за весь день: здравствуй заинька . И тут начался разговор. Они говорили обо всем на свете. Ее было не жалко время на разговор с ним. Ее было хорошо. Прошло два часа, и ему нужно было идти. Прощание затянулось еще на минут 15.

Она лежала на кровати и размышляла. За последние 30 минут она узнала, что он живет в тысячах километрах от нее и что завтра он должен прислать свое фото. Ее не очень волновало расстояние, больше она беспокоилась из-за фото. Ей безумно хотелось на него посмотреть. Так прошла еще одна незабываемая ночь. На следующий день она проснулась с мыслью о нем. За окном было солнце, но ее было все равно. Она ждала ночь. Она жила в маленьком мире, где нет ни горечи, ни разочарований, а есть только любовь и радость. Она считала часы до ночной встречи.
Она не обращала внимание на синяки под глазами. Главное, что она счастлива с ним. Около восьми вечера она решила проверить почту. Она надеялась на письмо и на фотографию. На экране появилась табличка с надписью: одно непрочитанное сообщение. От этой фразы сердце ее начало биться с бешеной скоростью. Ура он прислал фото! Первые две минуты она не решалась посмотреть на фотографии. Она боялась, она радовалось. Это было смешанное чувство. Она решилась посмотреть. Фотография быстро загрузилась, и с экрана смотрел на нее парень с шикарной фигурой и пухленькими губами. Естественно он был чертовски привлекателен. Это была любовь с первого взгляда. 10 минут она не могла оторвать глаз от возлюбленного. Его фотография стала фоном рабочего стола. Как только включался компьютер, на нее смотрели прозрачно-голубые глаза и пухлые губы, которые она мечтала поцеловать. Ночью снова начался разговор. Она рассказала все, что думает про него, а он в ответ говорил разные ласковые слова. Через час он признался ее в любви. Он говорил, что никогда не встречал такой девушки, которая понимала его. Она слушала все это и не могла поверить. Она была счастлива. Она постоянно смеялась и посылала ему смайлики. Она любила его. Он тоже говорил, что любит. Следующая встреча была назначена на завтра.
Она все время думала о нем. Она все делала для него. Первый раз в ее жизни она почувствовала такие чувства. Ей было хорошо с ним. Она рассказывала ему все, абсолютно все. Он узнал все ее тайны. Она никому не доверяла, так как ему. Теперь она поняла, что настоящая любовь есть. Она надеялась, что они встретятся. Она даже начала копить деньги.
Через три дня он позвонил. Долго говорить они не смогли, та как это были большие деньги. Но за время разговора они могли еще раз признаться друг другу в любви. После разговора она долго не могла забыть его голос. Она помнила каждую фразу. Так прошел месяц.
Утром как обычно она зашла на почту, но письма не оказалась. Она не расстроилась и написала ему сама. Днем, после обеда пришло письмо. Оно было довольно длинное. Но смысл этого письма она поняла уже после первых строк. Она нашла в себе силы прочитать это письмо до конца:
Привет, извини меня, но ты же знаешь, что виртуальной любви не существует. Я уверен, что ты найдешь себе реального парня. Ты же понимаешь, что мы не встретимся. Тебе придется забыть меня. Извини, если я причинил тебе боль. Я не хотел, поверь. Не пиши мне больше, а то мне придется сменить ящик. Я хочу, что бы ты знала, что я тебе не врал. Ты мне действительно нравилась. Но это же виртуально, это не по-настоящему. У меня есть реальная жизнь. Реальная любовь. Единственное, что мне пришлось соврать это про то, что у меня нет девушки. Ладно, я тебя целую. Прости еще раз. Может когда-нибудь встретимся. Прощай. P.S просто_ парень.
После таких слов у нее просто защемило сердце и к горлу поступил комок. Она перечитала это письмо раз сто. Слезы катились у нее по глазам. Ее было больно, обидно. Ее хотелось кричать от этой боли. Она никогда не представляла. Что интернет может испортить всю ее жизнь. Одно письмо растоптало все чувства, весь смысл жизни. Все на свете стало безразличным. Она легла на кровать и долго плакала, сжимая подушку в руках.



 
Нравится
положительных: 3  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

arni717 (42)
печально но хуже всего что один раз обманувшись она никому не будет верить и даже встретив свою половинку не поверит и отвернётса :'-(
#2, 05.09.2014 - 00:19
ДА
09.09.2014 - 17:10
Balapanym (33)
здесь можно найти хорошего друга или собеседника, остальное со временем
#1, 11.01.2010 - 13:03
спасибо
11.01.2010 - 23:33
 

Пользователь
offline dianna (37)
Казахстан, Атырауская область, Атырау



Дневники: тэги
тэгов нет
Архив записей
2010
январь (9)

Бизнес-инфо: