Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя Asel777

Мы люди странные существа...

Ммм.... Что это за звук?... Как же он мне мешает.. Так тепло и хорошо в этом сне... Будильник... Как ни ставь самую приятную мелодию на него, она всегда звучит не вовремя... Проснулась.... Тихонечко потягиваюсь и слушаю тишину... Какое же яркое солнце сегодня!...

Открываю глаза... Хочется кофе.... Надо вставать....

Я всегда просыпаюсь за час до того времени, как мне нужно собираться и выходить из дома. Мне нравится неспеша встретить новый день, побаловать себя, потягиваться и пить кофе в постели.....Мммм.... кофе.... Встать все-таки придется...... Чайник бурчал о чем- то о своем, а я быстро приготовила себе завтрак и с нетерпением открыла большую записную книжку на столе. Сколько же здесь всего! Просто история нашей любви. Только не придуманная, а самая что ни на есть настоящая.... Звонок... Я мигом вернулась в настоящий день.

Все следующее совершается в самом быстром режиме. Макияж, прическа, капельки духов, взяла документы, вниз по лестнице, еду по уже заполненным улицам, встреча первая, опять улыбки, вновь по улицам, пробка (лишь бы не опоздать!), вторые заказчики, кофе, улыбки, вопрос:

"Аселя... Вы постоянно улыбаетесь... И производите впечатление очень счастливого человека. Это так?"

Не могу сдержаться и все так же улыбаюсь от души, и понимаю, что со мной начинают заигрывать... Интересно, когда было последнее исключение?

"Просто я безумно люблю своего любимого человека... В этом и весь секрет!" Мда...

Все. На сегодня то, что было задумано, уже выполнено. Прошу последнюю чашку кофе, смотрю на часы и думаю побыстрее выдвигаться домой. Где же официант? Подняла взгляд, чтобы найти его.... и увидела глаза, смотрящие прямо на меня... Сердце упало.... В миг из взрослой девушки я превратилась в маленькую девочку. Передо мной стоял ПАРЕНЬ. Один из тех, о которых так можно с уверенностью сказать с первых секунд. Я слушала бешеное биение внутри себя и не могла с собой ничего поделать. Он сел за мой столик, не спрашивая разрешения. По-прежнему смотрел на меня, не улыбался... Но от этого взгляда хотелось собраться в маленький комочек, докатиться до его ладоней и жить в них вечно. Мы молчали и смотрели друг на друга.

- Я хочу узнать Ваше имя...

А мне хотелось рассказать ему всю мою жизнь... Вместо этого я ответила:

- Я не свободна...

Никакой реакции.

- Мне не интересен ваш любимый... Мне интересны ВЫ САМИ....

Почему так горит лицо??? Почему мне хочется спрятать глаза и в то же время смотреть на него вечно??? Я не знала, что говорить. Наверное, надо было сказать что-то вроде "извините, но мне пора", но я не могла...

- Я сделаю ТЕБЯ самой счастливой женщиной на свете. В каждой клеточке твоего тела будет только лишь одно чувство – любовь. Ко МНЕ.

Он перешел на "ты", а я считала это самой естественно в мире вещью. Он заказал ужин. Я нисколько не удивилась, что принесли все то, что я люблю и позволяю себе съесть. Вино заказывать не стал. Я заметила это и чуть удивленно подняла глаза.

- Понимаю... К этим свечам... (первая улыбка) подобает белое сухое... так ведь? Не волнуйся... оно будет позже... только не ЗДЕСЬ... Тем более, это непредусмотрительно с твоей стороны... Незнакомый человек все-таки.... Меня это рассмешило. Этот первоначальный накал куда-то исчез... Мы говорили обрывками фраз, больше молчали и смотрели друг на друга. У меня звенел мобильник, и я ответила на звонок, это был мой любимый……

Суть этого письма в том, что мы, люди иногда не понимаем самих себя, свои чувства…Не хотелось бы больше такого случая…



 
Нравится
положительных: 3  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

 

Пользователь
offline
offline Asel777 (33)
Казахстан, Алматинская область, Алматы



Дневники: тэги
тэгов нет
Архив записей
Бизнес-инфо: