Birge.kz - это социальная сеть и сайт знакомств. Общение со старыми друзьями, знакомства с новыми!
Для использования сайта, пожалуйста, войди в систему или зарегистрируйся!
Дневник пользователя yaposhka
Все когда ни будь, заканчивается. Даже самая прекрасная сказка в твоей жизни подходит к своему логическому концу! Иногда жизнь настолько не справедлива, что кто-то слишком рано покидает нас, так и не успев насладиться жизнью, которая дана ему, что приходится двум любящим сердцам разойтись как в море корабли, и каждый ступает по своей дороге, которую как ему кажется, онвыбрал сам, хотя это все было предрешено. Просто кто-то, когда-то захотел, чтобы все было именно так. И не правда, когда говорят что человек сам художник своей жизни. Если бы все люди в мире рисовали для себя жизнь, которую они хотели бы иметь, то не было бы несчастных, не было бы столько болезней, не было бы нищеты и преступлений.Все были бы счастливы, ни у кого никогда не было бы горя и разбитого, а может уже склеенного сердца, с вечно щемящим от боли, незаживающимикровоточащими рубцами... Все были счастливы.

Я художник, я писатель, я могу придумать ту жизнь, в которой все улыбаются, нет времени для печали и грусти, нет тоски по любимым глазам, но почему в этой придуманной и красивой картине все наоборот... Кто-то грустит, кто-то болеет, кто тоскует по любимому, с которым не вместе. Я нарисовала картину, в которой есть каждый человек, повстречавшийся в моей жизни, он улыбается и занимается любимым делом, кто –то.Я ее раскрасила в самые яркие цвета, но почему-то вечно голубое небо хмурится,и ярко сияющее солнце совсем не греет.

Где можно найти свое счастье? В улыбке или в глазах любимого? А если нет возможности смотреть, как он улыбается,заглядывать в его глаза? Тогда где? А если любимый человек не с тобой? Если его нет среди нас? Тогда получается, что он обречен на несчастье? Это тоже не правильное высказывание, что такое счастье человек сам определяет для себя, что такое любовь человек сам понимает как ему удобно, как хочет, не могут быть одинаковые чувства у всех людей, кто-то называет это влюбленностью, кто-то страстью, а кто–то и любовью. Почему нет определенного толкования кчувствам, которые наибольше всего волнуют человечества? Да просто, потому что даже самый умный человек на свете не знает, что означают эти чувства…

Почему когда кто-то уходит, становится одиноко? Почему, когда тебя не обнимают руки близкого, или когда ты знаешь, чтоэтого больше никогда не будет, по телу дрожью пробегают мурашки, и там слева бешено пульсирует что-то напоминающее сердце, оказывается, оно у тебя есть? А ведь за маской холодного безразличного человека, казалось, что его и вовсе нет.

Почему два человека, которые встретились, слишком поздно не могут быть вместе? Стечение обстоятельств? Слишком поздно пересеклись дороги? А как же тогда художник своей жизни...?



 
Нравится
положительных: 0  |  отрицательных: 0

Напиши комментарий:

 

Бизнес-инфо: